Mirad que cosilla más mona! Jejeje. Son magdalenas abizcochadas con
glaseado de queso crema. Es una idea genial para decorar una mesa y además, son comestibles! Hoy os vamos a explicar como
hacer el glaseado y como montar el bouquet. Seguro que sorprendéis a vuestros invitados!
Ingredientes para el glaseado:
- 200 gr. de mantequilla
- 100 gr. de queso crema
- 150 gr. de azúcar glacé
- unas gotitas de esencia de vainilla
- colorante rojo.
Preparación:
Lo primero es
batir la mantequilla hasta que quede como pomada, se le va añadiendo
el azúcar, la vainilla, el queso y el colorante, sin dejar de batir.
La textura ya tiene que verse como espesa. Cogiendo una cucharada i
tirándola en el bol debería de quedarse con forma, sin expandirse.
Como un ajoaceite de mortero.
Se guarda en la
nevera una hora para que se endurezca un poquito y mientras
preparamos el soporte para el bouquet:
Vamos cortando los
vasos, los enganchamos con cinta de carrocero o celo, incluso grapas.
Colocamos servilletitas verdes a modo de hojas. Ponemos las
magdalenas en los vasitos, y ya estamos listos para decorar.
Se usa una boquilla M1 Wilton. Se
rellena la manga pastelera, y es muy fácil, solo tenéis que dibujar
una espiral de dentro a fuera.
Si no os convence como os queda alguna,
siempre podéis recoger la crema y volver a meterla en la manga.
Es divertido trastear en la cocina!;P
Esperamos que os guste y que os animéis
a intentarlo. Para cualquier duda podéis preguntarnos, que nosotras
estaremos encantadas de responder. Besitos dulces!!!
- misrecetasdulcesysaladas@gmail.com
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