Después de un fin de semana volvemos a la carga con más recetas. Como estamos en verano vamos a hacer una receta fresca, rápida y sana. Se trata de unos rollitos de salmón ahumado rellenos de espárragos blancos con una vinagreta.
Ingredientes:
- Salmón ahumado (un paquete de 200 gramos)
- espárragos blancos (mejor si son gruesos), pueden ser frescos o en conserva
- palitos de cangrejo
Para la salsa rosa:
- mahonesa
- ketchup
- sal
- pimienta
- un chorrito de limón
Para la vinagreta:
- 1 cuarto de pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla tierna
- aceite
- vinagre
- sal
- pimienta
Primero haremos una especie de relleno para los espárragos. En un bol haremos una salsa rosa. Mi receta de salsa rosa es esta: primero vierto dos cucharadas de mahonesa, después añado el ketchup, yo suelo poner una cucharada. Después exprimo un poco de limón y salpimento. Añado unos 4 palitos de cangrejo desmenuzados y lo mezclo todo.
A continuación, en un plato disponemos una cortada de salmón y encima ponemos un espárrago cortado por la mitad, a lo largo, que rellenamos con la mezcla de salsa rosa y palitos. Después enrrollamos en salmón. Y por encima del rollito pondremos la vinagreta.
Receta de vinagreta:
Cortamos en trozos muy pequeños la cebolla tierna, un pimiento verde y un cuarto de pimiento rojo. A continuación en un bol lo mezclaremos con un chorro de aceite y de vinagre, además de sal y pimienta al gusto.
Como siempre os dejamos una foto para que veáis el resultado y animaos!!
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