domingo, 13 de enero de 2013

Crema de calabaza

¿Con qué tipo de calabaza soléis preparar la crema de calabaza? En esta receta hemos utilizado la típica calabaza de horno, la que se utiliza para preparar buñuelos. Resulta que Miguel (el suegro de Desam) horneó una calabaza enorme y antes de que se pusiera mala decidimos preparar esta receta y estaba riquísima!!!

Ingredientes:
  • 1/4 de calabaza al horno (o 400 gramos)
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla (o un puerro)
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Preparación:

Para esta receta utilizamos 1/4 de calabaza hecha al horno, pero si vosotr@s utilizáis la típica calabaza para hacer crema, deberíais cortarla a trocitos y ponerla a hervir con la cebolla, las patatas y las zanahorias peladas. Los ingredientes los pusimos a hervir en una olla con la mitad de agua y la otra de leche. Cuando esté todo bien hervido salpimentamos y lo pasamos todo por la batidora.
Para completar la crema cortamos pan del día anterior y lo tostamos en una sarten, además añadimos unos trozos de bacon frito. Y ya está!


Esperamos que os guste la receta! A nosotras nos encantó!

- misrecetasdulcesysaladas@gmail.com

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