Bueno, hoy es el típico día que no sabemos que hacer para comer, así que remirando en la nevera nos hemos dado cuenta que es urgente ir a comprar! Menos mal que en el congelador y la despensa siempre hay algo, así que vamos a hacer una receta rápida, fácil y riquísima para todos los de la casa. Se trata de las pechugas plis-plas.
Ingredientes:
- pechugas de pollo fileteadas (2 por persona si son finas)
- tomate frito (1 brick de 200 ml. es suficiente)
- queso
- sal
- pimienta
- orégano
En una fuente de cristal colocamos una capa fina de tomate, a continuación disponemos las pechugas, las salpimentamos y finalmente cubrimos con el queso (rallado o en lonchas). Por encima le podemos poner un poco de orégano si os gusta.
La fuente podemos ponerla en el horno o en el microondas, si elegimos el horno debemos precalentarlo y tardarán unos 15-20 minutos en cocerse. Si tenéis prisa lo mejor es el microondas. Lo ponéis a máxima potencia y en cinco o diez minutos ya tenéis listas las pechugas, ahora bien, os aconsejo tapar el recipiente en el microondas o os lo pondrá perdido de tomate!
Os dejamos una foto! Esperamos que os guste y os animéis!
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