viernes, 20 de julio de 2012

Pechugas plis-plas

Bueno, hoy es el típico día que no sabemos que hacer para comer, así que remirando en la nevera nos hemos dado cuenta que es urgente ir a comprar! Menos mal que en el congelador y la despensa siempre hay algo, así que vamos a hacer una receta rápida, fácil y riquísima para todos los de la casa. Se trata de las pechugas plis-plas.

Ingredientes:
  • pechugas de pollo fileteadas (2 por persona si son finas)
  • tomate frito (1 brick de 200 ml. es suficiente)
  • queso
  • sal
  • pimienta
  • orégano
En una fuente de cristal colocamos una capa fina de tomate, a continuación disponemos las pechugas, las salpimentamos y finalmente cubrimos con el queso (rallado o en lonchas). Por encima le podemos poner un poco de orégano si os gusta.

La fuente podemos ponerla en el horno o en el microondas, si elegimos el horno debemos precalentarlo y tardarán unos 15-20 minutos en cocerse. Si tenéis prisa lo mejor es el microondas. Lo ponéis a máxima potencia y en cinco o diez minutos ya tenéis listas las pechugas, ahora bien, os aconsejo tapar el recipiente en el microondas o os lo pondrá perdido de tomate!

Os dejamos una foto! Esperamos que os guste y os animéis!


No hay comentarios:

Publicar un comentario