miércoles, 22 de agosto de 2012

Pan con tomate y jamón curado

La receta salada que os presentamos a continuación puede que os saque de más de un apuro en meriendas o cenas con muchos invitados, ya que es fácil y rápida de realizar.


Cuando decidimos montar la cena para los amigos pensamos en que teníamos que cocinar para bastantes personas. Queríamos que hubiera variedad y no un único plato y además que gustase a todo el mundo, así que preparamos esta receta: Pan de pueblo con tomate y jamón curado.

Ingredientes:
  • Pan de pueblo x 2
  • 4 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Jamón curado
Preparación:

Primero preparamos la base de tomate. Al principio pensamos en restregar un poco de ajo y el tomate, pero nos decidimos por utilizar la batidora. Así que en un vaso pusimos los 3 dientes de ajo, los 4 tomates pelados y en trocitos, un poco de sal y aceite. Lo trituramos todo y con una cuchara repartimos la mezcla entre los dos panes.


Sólo tenemos que poner las cortadas de jamón curado y ya está!


Esperamos que esta idea os sirva para futuras cenas o meriendas y ya sabéis, si os ha gustado esta receta o queréis hacernos alguna pregunta o petición, podéis escribirnos a: misrecetasdulcesysaladas@gmail.com

Y, además del blog, también podéis encontrarnos y dejar vuestros comentarios en:

No hay comentarios:

Publicar un comentario