sábado, 25 de agosto de 2012

Montaditos de pimiento verde, queso y lomo

Otra receta fácil para nuestros lectores! Montaditos de pimiento verde, queso y lomo.


Esta receta la realizamos para la cena de amigos. Es sencilla y suele gustar a todo el mundo. Ahora bien, por si acaso fuimos previsoras y no pusimos pimiento verde italiano en todos los montaditos ya que hay invitados a los que no les gusta algún tipo de verdura o es alérgic@.

Vamos allá!

Ingredientes:
  • Pan
  • 4 pimientos verdes italianos
  • queso curado en lonchas
  • lomo en cinta (una bandeja con 18 piezas más o menos)
Preparación:





1. Sofreímos los pimientos. Primero limpiamos los pimientos y les quitamos las pepitas. En una sartén vertemos aceite de oliva y colocamos los pimientos. Tapamos y lo dejamos a fuego lento unos 45 minutos.







2. Cocinamos el lomo.
3. Montamos los montaditos:
    • Cortamos el pan en trozos del mismo tamaño que la carne. 
    • Cortamos los pimientos en tiras y las lonchas de queso las partimos por la mitad.
    • En cada rebanada de pan colocaremos unas tiras de pimiento, un trozo de queso y el lomo.


Consejo: Podéis ser previsores y prepararlo por la mañana, después sólo tendréis que calentar los montaditos en el horno antes de servirlos.
Curiosidad: Como sobró comida, al día siguiente la calentamos para comer y la carne estaba aún mejor que la noche anterior.

Esperamos que esta idea os sirva para futuras cenas y ya sabéis, si os ha gustado esta receta o queréis hacernos alguna pregunta o petición, podéis escribirnos a: misrecetasdulcesysaladas@gmail.com

Y, además del blog, también podéis encontrarnos y dejar vuestros comentarios en:


No hay comentarios:

Publicar un comentario