jueves, 20 de diciembre de 2012

Paté de Caballa

La receta que os vamos a enseñar está basada en el "mackerel pate" de Jamie Oliver, se trata de un paté de caballa, muy fácil de realizar y buenísima. Podéis presentarlo con unas tostaditas, unos vol-au-vent (volován para nosotras!) o con unos palitos tipo rosquilleta. La receta parece normalita, pero a la gente le suele gustar!


Ingredientes:
  • 1 lata de filetes de caballa al natural (si tenéis caballa en aceite escurridlo)
  • 1 cebollita tierna
  • Zumo de 1/2 limón 
  • 1/2 tarrina de queso para untar
  • 4 rabanitos
  • pimienta molida
  • un poco de sal
La preparación es tan fácil como poner todos los ingredientes en la picadora y picarlo hasta que quede todo bien ligado y sin trozos.
Es un entrante muy fácil de preparar y diferente. Jamie Oliver lo presentaba en una tostada de pan con unos berros por encima.
¿Queréis más ideas para preparar vuestros propios patés? Dejadnos vuestra opinión en:

- misrecetasdulcesysaladas@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario