jueves, 20 de diciembre de 2012

Palmeritas de hojaldre con jamón york y queso

Os presentamos una idea para un entrante, es muy fácil y adictiva! Se trata de unas palmeritas de hojaldre rellenas de jamón york y queso. No tienen ningún misterio, pero están riquísimas, además las hemos preparado un par de veces y la gente se volvió loca con ellas...


Ingredientes:
  • Masa de hojaldre fresca
  • Queso
  • Jamón York
  • 1 huevo
  • Pimienta y hierbas provenzales
Preparación:

Primero precalentad el horno, después extended la masa de hojaldre y poned una capa de queso y encima otra de jamón cocido. Nosotras, además, lo que hicimos fué añadir un poco de pimienta molida y hierbas provenzales. Ahora ya sólo os quedaría enrollar la masa como en la foto. Cuando tengáis la masa enrollada, cortad trocitos de un dedo de grosor más o menos. Id poniendo los trozos encima de papel vegetal y finalmente pintad con huevo las palmeritas.


Poned las palmeras al horno unos 20 minutos, a 200ºC, aunque es mejor que lo vayáis controlando para que no se quemen.

Ya véis que es un entrante muy fácil y rápido de preparar, no exigen mucho trabajo y quedaréis muy bien si tenéis invitados. Nosotras presentamos las palmeritas en unos palillos de brochetas y utilizamos un bote de cristal lleno de lentejas como base.

 
- misrecetasdulcesysaladas@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario