Os presentamos una idea para un entrante, es muy fácil y adictiva! Se trata de unas palmeritas de hojaldre rellenas de jamón york y queso. No tienen ningún misterio, pero están riquísimas, además las hemos preparado un par de veces y la gente se volvió loca con ellas...
Ingredientes:
- Masa de hojaldre fresca
- Queso
- Jamón York
- 1 huevo
- Pimienta y hierbas provenzales
Preparación:
Primero precalentad el horno, después extended la masa de hojaldre y poned una capa de queso y encima otra de jamón cocido. Nosotras, además, lo que hicimos fué añadir un poco de pimienta molida y hierbas provenzales. Ahora ya sólo os quedaría enrollar la masa como en la foto. Cuando tengáis la masa enrollada, cortad trocitos de un dedo de grosor más o menos. Id poniendo los trozos encima de papel vegetal y finalmente pintad con huevo las palmeritas.
Poned las palmeras al horno unos 20 minutos, a 200ºC, aunque es mejor que lo vayáis controlando para que no se quemen.
Ya véis que es un entrante muy fácil y rápido de preparar, no exigen mucho trabajo y quedaréis muy bien si tenéis invitados. Nosotras presentamos las palmeritas en unos palillos de brochetas y utilizamos un bote de cristal lleno de lentejas como base.
- misrecetasdulcesysaladas@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario